Кальян на горячем чае

как приготовить кальян на горячем чае

как приготовить кальян на горячем чае

Для приготовления кальяна на горячем чае подойдет любой чай, но мы рекомендуем выбрать душистый чай. Возможно с добавлением ароматизаторов, например гвоздики или чабреца. Понадобится от 50 до 100 граммов чая, в зависимости от того, какой крепости и аромата Вы хотите получить чай внутри колбы. Чем больше чая, тем более ощутимым он будет непосредственно при курении.

В колбу также рекомендуем добавить мяту и лимон.

Эффект при курении кальяна на горячем чае очень отличается от курения простого кальяна с холодным дымом, принятого при повседневном курении. Также можно добавить в колбу бадьян — это специя, которая является высушенным плодом вечнозеленого тропического дерева бадьяна. Если добавить гвоздику и корицу, это придаст дополнительный аромат кальяну на горячем чае.

После добавления всех ингредиентов можно залить содержимое в колбе кипятком. В зависимости от колбы объем жидкости может разниться.

При курении горячего кальяна рекомендуем подключить шланг в соотвествующий порт через салфетку, иначе он будет постоянно выпадать.

При забивки чаши для такого кальяна можно не экспериментировать со вкусами, потому что содержимое колбы будет перебивать практически любой вкус табака.

На раскуривание такого кальяна потребуется немного больше времени, чем на раскуривание обычного кальяна. Рекомендуем подождать несколько минут, чтобы жидкость внутри колбы немного остыла.

Кальян на горячем чае обязательно сможет удивить Вас и Ваших друзей. Попробовать кальян на горячем чае Вы можете в Арт-кальянной SHISHA CITY.